欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
黑龙江省林业厅办公室关于组织参加2017年全国林业网站群建设培训班的通知
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:2005  |  发布时间:2017-06-20 10:50:22

各市(地)、县(市、区)林业(营林)局,厅有关处室、直属单位:

按照进一步加强我省林业网站建设的要求,经研究决定,目前仍未在中国林业网上线的或者需要进一步培训的各单位,按要求参加国家林业局举办的网站建设培训班。暂时没有建站能力的单位,要申请上级主管部门代为培训或建设。请各单位要重视抓好此项工作

现将《国家林业局信息办关于举办2017年全国林业网站群一期建设培训班的通知》(信站发〔201733号)转发给你们,并提出如下要求:

一、参训人员

各单位负责网站建设和维护的人员。

二、报名方式

县(市、区)林业局和国有林场参训人员由各市(地)林业(营林)局汇总后统一报省林业厅,其中,绥芬河、抚远市林业局及所属林场参训人员经汇总后报省林业厅;厅直属国有林场(包括辰能林业和鸡西绿海林业所属林场)报省森林经营管理总站;各自然保护区报省林业厅保护处;各森林公园报厅公园站;湿地公园报厅湿地中心;种苗基地报厅种苗总站。

三、其他事项

(一)各单位要认真准备相关资料,并将电子版发送至省林业厅信息中心审核,符合要求后方可参加培训。

(二)各主管单位于71日前将培训班报名回执(见附件1)发送至省林业厅信息中心邮箱。

特此通知。

 

 

附件:1.培训班报名回执

2.国家林业局信息办关于举办2017年全国林业网站群一期建设培训班的通知http://gkml.dbw.cn/UploadFiles/file/20170626/20170626105204_7937.doc

 

 

 

 

                             黑龙江省林业厅办公室

  2017年6月20

 

 

 

附件1

培训班报名回执

市级林业主管部门名称:

序号

姓名

性别

民族

单位全称

职务

办公电话

移动电话

子站类别

培训安排

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:子站类别分别填写县林业局、国有林场、种苗基地、森林公园、湿地公园、自然保护区。培训安排分别填写一班、二班、三班。