欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林业厅濒危野生动物救护繁育中心召开作风整顿专题民主生活会情况
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:62  |  发布时间:2017-09-06 15:49:41

    按照中共黑龙江省林业厅直属机关委员会《省林业厅直属机关单位领导班子作风整顿专题民主生活会方案》精神和省林业厅党组的有关要求,濒救中心领导班子以作风整顿为主题,结合领导班子和领导干部思想和作风建设实际, 召开了作风整顿专题民主生活会。

    濒救中心党委领导班子民主生活会于8月30日召开,濒救中心党委班子全体人员参加会议,省林业厅民主生活会督 导组寇玉新同志和谷?Z?Z同志到会指导。会议由党委书记黄德昌同志主持。

    首先,黄德昌代表领导班子和个人带头做对照检查,随后班子成员滕民、郭俊昌、吴钦安、宋佳庚、吕晓娟、李 英明在会上对照民主生活会主题,联系实际,认真查找了自身在思想观念、党性党风党纪和遵守《廉政准则》等方面 的不足,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达 成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,不 断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创中心工作新局面。省林业厅厅督导组寇玉新同志对濒救中心党 委的民主生活会给予了充分肯定:认为中心领导班子高度重视,民主生活会前做了充分的准备,认真收集了各方面意 见,从有利于班子团结,增强班子整体合力出发,开诚布公地开展了批评与自我批评,形式很好,效果也很好。

    最后,黄德昌代表中心领导班子作了表态发言,表示将进一步梳理问题,分析原因,形成整改方案,切实抓好整 改落实。