欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林业监测规划院召开作风整顿专题民主生活会
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:355  |  发布时间:2017-09-12 16:19:23

    按照黑龙江省林业厅机关党委《省林业厅直属机关单位领导班子作风整顿专题民主生活会方案》的要求,黑龙江省林业监测规划院于9月1日下午组织召开了院领导班子作风整顿专题民主生活会,对照党章、党规、党纪和习总书记讲话要求,围绕“三个坏把式”“五个坏作风”深入查摆问题,深刻剖析原因,认真对照检查,严肃开展批评和自我批评。规划院党委书记、院长李芳主持会议,院领导班子成员参加会议。省林业厅林朝晖处长、杜鹃科长亲临规划院指导。

    规划院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,严格按照召开民主生活会的要求和程序做好会前各项准备工作:一是全面动员组织学习,二是广泛征求了意见,三是深入谈心谈话,四是认真撰写对照检查材料。为开好这次民主生活会打下了扎实基础。

    李芳同志代表规划院领导班子做对照检查,带头深刻查摆问题,并深入剖析产生问题的原因,有针对性地提出了整改方向和措施。院党委成员逐一作对照检查,结合各自职能职责、岗位要求对照标先进、查找差距,深挖思想根源,开展批评与自我批评。大家普遍感到,通过这次民主生活会,班子成员在严肃坦诚的氛围中碰撞了思想、凝聚了共识,达到了红脸出汗、加油鼓劲的良好效果。

    林朝晖处长对规划院民主生活的质量及所取得的实绩给予了充分的肯定,规划院党委成员敢于揭短亮丑、真诚帮助同志、相互支持、相互促进,希望能将整改落到实处。

    最后,李芳同志代表规划院领导班子真诚感谢厅督导组对规划院工作的关心与支持。并要求全体班子成员要以这次作风整顿为契机,振奋精神,在以后的工作中找准新的起点,明确新的思路,争创新的业绩,团结一致,坚定信心,为规划院的改革和发展作出新的更大的贡献。