欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林业厅庆安管局召开述职报告会
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:209  |  发布时间:2017-12-25 13:57:39

    12月20日,为进一步总结工作谋划发展、解放思想深化改革,切实提高中层干部的服务意识、效能意识、责任意识、大局意识,黑龙江省庆安国有林场管理局召开了2017年度述职报告会。局党政班子全体成员参加了会议,局长郑学良主持述职报告会。

    会上,各基层单位主要负责人和机关科室负责人对2017年履行岗位职责情况,包括完成工作任务、取得的工作成绩、工作经验、存在的主要问题、2018年工作计划,以及大局意识、服务意识、遵章守纪、廉洁自律等方面的情况进行了述职报告。报告中各分管领导不时就工作重点提出问题,汇报人做出解答,每位汇报结束后党委书记和局长都分别进行点评。

    党委书记张强做总结讲话。他指出,述职报告会既是汇报会、交流会,也是与会同志难得的相互学习、提升自己能力水平的机会。他强调,作为管局的中层干部,是全局的中坚力量,必须有真本事,有想事干事成事的能力和水平。要解放思想,拓宽思路,有作为有担当。在全面深化改革的逼人形势下,尤其要克服精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险,要加强学习,站在改革前沿,学习掌握最新的理论成果和实践经验,不断提高把握新形势、解决新问题、创造新业绩的能力。今后要注重加强和改进干部培训,提高干部素质和能力。要不断加强党员干部理论思维能力、战略谋划能力、岗位业务能力、团队协作能力等多方面素质的培养和提高,在思想上、能力上、作风上向厅党组对标看齐。