欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
佳木斯市林业局组织学习贯彻习近平总书记纠正“四风”重要指示
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:220  |  发布时间:2017-12-27 14:52:10

    12月22日,黑龙江省佳木斯市林业局召开全体干部职工大会,学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题的重 要指示,局党组书记、局长李佳勇主持会议,全体干部职工参加会议。

   会议强调,要把学习贯彻习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,作为当前转作风改作风对照检 查的重要内容。要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重 要指示上来,统一到中央、省、市委加强作风建设的部署要求上来,抓好作风建设要永远在路上。

   会议要求,各科室、单位领导干部要身体力行,带头示范,层层带动、层层传达、层层落实。每名干部职工要对照 “四风”问题的具体表现查找不足,制定有效整改措施,不断提高工作效率,提升服务意识。年末,党员干部要在班 子民主生活会和各支部组织生活会上深刻对照检查,列出问题清单,有效防止和解决“四风”问题。