欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林业厅庆安管局召开国有林场改革专题会议
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:295  |  发布时间:2017-12-29 16:58:15

    12月26日,黑龙江省庆安国有林场管理局组织召开国有林场改革专题会议。局党政班子成员、相关科室和各基层单位负责人参加会议。

    会上,局党委书记张强首先传达了省林业厅关于加快推进国有林场改革工作的文件精神,局长郑学良就当前相关工作如何按要求推进改革工作进行了安排。

    会议指出,当前庆安管局国有林场改革已经进入攻坚期,国有林场改革要不折不扣地执行省政府文件精神,并要谋划出“保生态、创效益、再发展”的改革之路,确保国有林场的生态安全,通过大力发展林业产业,特别要解决好改革中最显著、矛盾最为突出的人员问题,不能让一名林场职工下岗掉队,进一步改善职工生活条件。要使改革成果惠及民生、惠及百姓,让职工过上好日子。

    会议要求,各基层单位要顾大局、算大账,要讲政治不讲条件,要目标考核、奖勤罚懒。全局上下统一思想,众志成城,攻坚克难,发扬钉钉子精神,把钉子钉实,把国有林场改革这块硬骨头啃下来。

    会议强调,国有林场改革,既是国有林场发展的必由之路,更是推动国有林场发展的必然条件,要通过改革实现生态保护、职工民生和林场发展。在改革的最后关头,要一以贯之继续抓好国有林场改革,各基层单位负责人要认真履行好自己的职责,全力以赴做好改革的各项工作,各科室全力配合,确保国有林场改革按照时间表、路线图全面顺利完成。