欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林业厅尚志管局举办学习十九大看齐塞罕坝主题演讲比赛
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:190  |  发布时间:2018-01-02 14:08:15

    为迅速掀起深入学习宣传党的十九大弘扬塞罕坝精神的热潮,激发广大干部职工不忘初心、牢记使命,全面推进 国有林场改革和生态文明建设。2017年12月27日,黑龙江省尚志国有林场管理局举办“学习十九大、看齐塞罕坝,为 新时代林业添彩”主题演讲比赛决赛。

    本次演讲比赛以“学习十九大、看齐塞罕坝,为国有林场改革助力、为新时代林业添彩”为主题,演讲内容紧紧 围绕十九大精神,特别是习近平总书记关于生态文明建设的重要论述和“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展 ”的塞罕坝精神,结合新时代林业发展、国有林场改革和五大发展理念,讲学习心得、讲励志故事,弘扬正能量,全 面展示尚志管局开拓进取、奋发向上、献身林业的精神风貌和坚定决心。

    本次演讲比赛分为预赛和决赛。共有17名选手参加预赛,预赛成绩前10名进入决赛。经过激烈角逐,尚志林场邢 金玲荣获一等奖,黑龙宫林场宋显浩、一面坡林场单良获得二等奖,苇河林场田莉、小九林场孙威、黄鑫获得三等奖 ,一面坡林场刘金涛、苇河林场关德刚、元宝林场金全、于龙获得优秀奖。尚志林场被授予特殊贡献奖,一面坡林场 、黑龙宫林场、小九林场获优秀组织奖。